ваша корзина пуста
Многоканальный телефон
(391) 277-55-00

NANOPROTECH - товое поколение защиты от влаги!

NANOPROTECH – это линейка уникальной влагозащитной и антикоррозийной продукции для промышленного и бытового использования. В основе создания каждого средства заложены передовые нанотехнологии.

Каждый продукт NANOPROTECH обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Поэтому своевременная обработка оборудования, электроприборов и механизмов гарантирует им абсолютную защиту. А значит, исправную работу, независимо от воздействия окружающей среды и срока службы.

Смазка обеспечивает долговременную антикоррозийную защиту металла от всех форм влаги. Имеет высокую адгезию к металлу и другим материалам. Наночастицы, входящие в состав, проникают в структуру обрабатываемой поверхности, вытесняют влагу и способствуют очищению от окисидантов и коррозии. После распыления смазки на поверхности образуется защитная пленка, обеспечивающая 100% коэффициент замещения воды в течение 10 секунд. Преимущество смазки в том, что она  не теряет своих свойств в широком диапазоне температур от -80С до +140С. Она безвредна для любых материалов и легко проникает в самые труднодоступные места. Может наноситься на мокрые поверхности. Длительное время сохраняет свою эластичность.

В отличие от известных марок «жидких ключей», «размораживателей замков» и изолирующих спреев «NANOPROTECH» стоек к сильным механическим нагрузкам; не впитывает влагу; не содержит изопропанола, этиленгликоля и уайт-спирита; не испаряется; не требует после себя дополнительной промывки и смазки узлов. Вытесняя влагу, смазывает обрабатываемые механизмы, надежно изолирует электрику и чувствительную электронику, даже находящуюся в мокром состоянии, и восстанавливает ее функции.

Активное вещество NANO PROTECH состоит из смеси высокорафинированного минерального масла, антикоррозийных добавок, антиоксидантов, деароматизированного парафина и нафтеновых углеводородов.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед использованием хорошо встряхнуть баллон. Распылять на расстоянии 20-30см.
Необходимо подождать 10-15 минуты, перед тем как включать электроприбор.

НАЗНАЧЕНИЕ

Защита металла, электрических и электронных деталей устройств, оборудования, двигателей и механизмов с целью решения следующих задач:

  • предупредительные меры против негативного воздействия влаги;
  • устранение последствий, вызванных влагой;

восстановление работоспособности пострадавших элементов и оборудования.

Жидкая электроизоляция восстанавливает работу повреждённого влагой электрооборудования, без его разборки. Препятствует токоутечке и пробою изоляции.  Мощная защита минимум на 1 год.

Защита от коррозии надёжно защитит от коррозии внешние и внутренние поверхности всех видов транспорта, промышленного, сельскохозяйственного и строительного оборудования минимум на 1 год.

Проникающая универсальная смазка гарантирует защиту от скрипа и износа минимум на 1 год. Рекомендуется использовать для смазки любых подвижных механизмов. Многократно продлевает срок эксплуатации устройств и оборудования.

Проникающая АВТО смазка предотвращает замерзание подвижных механизмов при t до  - 80°С.  Можно обрабатывать любые детали автомобиля, включая датчики , клеймы акамулятора, блоки ксенона, генератор, свечи и т.д.